doctype html> ТИПОВОЕ МЕНЮ ОСНОВНОГО (ОРГАНИЗОВАННОГО) ПИТАНИЯ
 
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Главная \ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ \ ТИПОВОЕ МЕНЮ ОСНОВНОГО (ОРГАНИЗОВАННОГО) ПИТАНИЯ

ТИПОВОЕ МЕНЮ ОСНОВНОГО (ОРГАНИЗОВАННОГО) ПИТАНИЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ДОКУМЕНТА СКАЧАТЬ
Типовое меню основного (организованного) питания для обучающихся общеобразовательных организаций Петропавловск-Камчатского городского округа возрастная группа 7-11 лет
Скачать
Типовое меню основного (организованного) питания для обучающихся общеобразовательных организаций Петропавловск-Камчатского городского округа возрастная группа 12 лет и старше
Скачать
Экспертное заключение о соответствии (несоответствии) проекта 20-дневного меню основного (организованного)рациона питания для детей возраста 7-11 лет и 12-18 лет, обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Петропавловск-Камчатского городского округа, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» № 1083 - 315 - З - 06 от 26.08.2022
Скачать
Пояснительная записка к меню основного (организованного) питания (завтрак, обед, полдник), разработанного для обеспечения питанием детей возрастных групп 7-11 и 12-18 лет, обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Петропавловск-Камчатского городского округа
Скачать
Меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании
НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ